Тепловизионный прицел PULSAR APEX XD38 для охоты

03.02.2016 13:45 335

Тепловизионный прицел PULSAR APEX XD38 для охоты

Тепловизионный прицел Pulasar Apex XD38 – это отличное приспособление для охоты, разработкой которого занимается известная литовская компания. Этот прибор размещают на ружье, чтобы повысить точность пристрела, а также вести наблюдение вне зависимости от времени суток.

Преимущества данной модели

Это один из лучших приборов в этой области, так как ему совершенно нипочем ливень, туман или смог, в том числе и такие помехи, как всевозможные ветки, чересчур высокая трава и т.п. У этой модели отличная цена, которая вас порадует, так что поспешите ее приобрести. Ее главными достоинствами является водонепроницаемость и защита от ударов любого рода. Поэтому ходить на охоту с таким прибором – сплошное удовольствие.

Приобретая этот тепловизионный прицел, можно заодно получить руководство по использованию, особую салфетку для линз, талон гарантийного обслуживания и беспроводной пульт ДУ.

Характеристики прицела

Yukon Advanced Optics, литовская компания, производящая тепловизионные прицелы Пульсар, обеспечивает свою продукцию рядом характеристик, которые вывели ее в список самых популярных товаров. Прежде всего, это пристрелка«Freeze», которая позволяет создать стоп-кадр мишени, сохраняющийся в памяти прибора. Тогда становится легче ориентироваться на сохраненное изображение и не надо утомлять себя необходимостью сохранять оружие в неподвижном состоянии.

Сюда также можно отнести абсолютную водонепроницаемость. С таким прицелом не страшно даже погрузиться на небольшое количество времени в воду: с ним все равно ничего не произойдет. А чтобы вас никто не заметил из-за света окуляра, достаточно отключить дисплей. Это никак не отразится на работе прицела, потому что он все равно будет функционировать и легко включится заново.

67 мм представляет собой удаление выходного зрачка прицела. Это еще один плюс в пользу выбора данного прибора, так как данная характеристика одна из лучших в классе. Благодаря этому теперь намного сложнее получить травму в процессе использования крупнокалиберного ружья, у которого большая отдача.

Так как у данного прицела оригинальный вид защиты, теперь список оружия, с которым его можно использовать, намного больше, чем раньше, что дает массу новых возможностей и просто очень удобно. Еще имеется полезная функция «Кадр в кадре», позволяющая создать на дисплее вторую зону. У дополнительной зоны будет двукратно увеличенное изображение цели, и рассмотреть объект вашего прицела намного проще.

Обязательно приобретайте этот прицел на сайте http://opticstore.com.ua, если желаете, чтобы у вас было самое качественное и многофункциональное оборудование для охоты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа pole dance Детские умные часы ObolonSky – новостройка на Оболони прямо возле метро Керамические дымоходы для каминов Все для вашей свадьбы

Последние новости