Тепловизионный прицел PULSAR APEX XD38 для охоты

03.02.2016 13:45 333

Тепловизионный прицел PULSAR APEX XD38 для охоты

Тепловизионный прицел Pulasar Apex XD38 – это отличное приспособление для охоты, разработкой которого занимается известная литовская компания. Этот прибор размещают на ружье, чтобы повысить точность пристрела, а также вести наблюдение вне зависимости от времени суток.

Преимущества данной модели

Это один из лучших приборов в этой области, так как ему совершенно нипочем ливень, туман или смог, в том числе и такие помехи, как всевозможные ветки, чересчур высокая трава и т.п. У этой модели отличная цена, которая вас порадует, так что поспешите ее приобрести. Ее главными достоинствами является водонепроницаемость и защита от ударов любого рода. Поэтому ходить на охоту с таким прибором – сплошное удовольствие.

Приобретая этот тепловизионный прицел, можно заодно получить руководство по использованию, особую салфетку для линз, талон гарантийного обслуживания и беспроводной пульт ДУ.

Характеристики прицела

Yukon Advanced Optics, литовская компания, производящая тепловизионные прицелы Пульсар, обеспечивает свою продукцию рядом характеристик, которые вывели ее в список самых популярных товаров. Прежде всего, это пристрелка«Freeze», которая позволяет создать стоп-кадр мишени, сохраняющийся в памяти прибора. Тогда становится легче ориентироваться на сохраненное изображение и не надо утомлять себя необходимостью сохранять оружие в неподвижном состоянии.

Сюда также можно отнести абсолютную водонепроницаемость. С таким прицелом не страшно даже погрузиться на небольшое количество времени в воду: с ним все равно ничего не произойдет. А чтобы вас никто не заметил из-за света окуляра, достаточно отключить дисплей. Это никак не отразится на работе прицела, потому что он все равно будет функционировать и легко включится заново.

67 мм представляет собой удаление выходного зрачка прицела. Это еще один плюс в пользу выбора данного прибора, так как данная характеристика одна из лучших в классе. Благодаря этому теперь намного сложнее получить травму в процессе использования крупнокалиберного ружья, у которого большая отдача.

Так как у данного прицела оригинальный вид защиты, теперь список оружия, с которым его можно использовать, намного больше, чем раньше, что дает массу новых возможностей и просто очень удобно. Еще имеется полезная функция «Кадр в кадре», позволяющая создать на дисплее вторую зону. У дополнительной зоны будет двукратно увеличенное изображение цели, и рассмотреть объект вашего прицела намного проще.

Обязательно приобретайте этот прицел на сайте http://opticstore.com.ua, если желаете, чтобы у вас было самое качественное и многофункциональное оборудование для охоты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные шары для всех Все для вашей свадьбы Машины для вторичной очистки зерна Мгновенные займы на карту без отказа любому украинцу Лучшие игры в онлайн режиме

Последние новости