Российско-террористические силы возобновили обстрелы под Мариуполем

30.04.2015 12:32 1381

Российско-террористические силы возобновили обстрелы под Мариуполем

Как информируют в штабе АТО, российские наемники возобновили обстрелы под Мариуполем с 4 часов утра.

Террористические группировки наносили огневые удары из гранатометов по поселку. Об этом уведомляет представитель сектора «М» Горбунов.

Приблизительно в 4 часов утра в поселке боевики из т.н «ДНР» осуществили обстрел оборонительных позиций украинских военных, применив АГС. В 5 часов огневая атака продолжилась, террористы задействовали подствольные гранатометы.

Погибших и раненых среди украинских воинов не зафиксировано. Сегодняшним утром также в районе Мариуполя не наблюдалась деятельность воздушной разведки противника.

В течении 29 апреля опорные точки украинских воинов под Широкино подвергались атакам как минимум 5 раз. Причем в двух из них боевики использовали гранатометы крупного калибра. По крайней мере, 3 огневых атаки было совершено террористами из стрелкового вооружения.

В полке «Азов» сообщают, что в Широкино в 20.30 вчера произошло боестолкновение между украинскими бойцами и ДНРовцами. Атака на украинские силы осуществлялась из автоматических гранатометов, СПГ, пулеметов крупного калибра и стрелкового вооружения.

Бойцы полка дали отпор врагу и продолжают оборонять свои опорные точки. Пострадавших вследствие боя нет.

На протяжении вчерашнего дня в небе над сектором «М» украинские силы наблюдали 8 пролетов вражеских БПЛА. Беспилотники были зафиксированы в Черненко, Победе, Шевченко, Лебенское.
Как информирует глава ГУМВД на Донетчине Аброськин, ряды боевиков террористической «ДНР» пополняются за счет освобожденных зэков.

Известно, что правонарушители и уголовники освобождаются досрочно судьями, которых назначили сепаратисты. Лица отбывали наказание в исправительных учреждениях на территории Донетчины, которая оккупирована террористами, согласно украинскому правосудию.

Доля «амнистированных» зэков пребывает на оккупированной территории «ДНР», поэтому не трудно догадаться, как они в дальнейшем будут «зарабатывать» на жизнь.

Некоторые из освобожденных отправились в подконтрольные Украине регионы для легализации своего нахождения там после «амнистии», так как знают чем может закончиться пребывание в «ДНР».

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерьер в космическом стиле Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Перепланировка квартиры по всем правилам Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями «Moyo Shop» — мобильное приложение

Последние новости
SQL - 53 | 0,472 сек. | 19.62 МБ