Новый проход ВМФ Украины через Керченский пролив: Россия попала в очень сложную ситуацию

11.01.2019 9:27 1

Новый проход ВМФ Украины через Керченский пролив: Россия попала в очень сложную ситуацию

Украина должна при поддержке союзников Запада продолжать активный поход и курсирование военных кораблей через Керченский пролив, что поставит Россию в глупую и крайне сложную ситуацию.
В комментарии украинским СМИ генерал Игорь Романенко рассказал, что именно должна предпринять Украина в самое ближайшее время.
Согласно его плану, любая из двух возможных ситуаций будет выгодна Украине, не оставив Путину пространства для выигрышного маневра.
Более того, дальнейшее прохождение украинских кораблей через Керченский пролив нужно осуществить с помощью средств аудиовизуальной фиксации и контроля, записывая все переговоры с российскими военными, начиная с выхода с базы в Одессе.
При этом вопрос освобождения пленных украинских моряков является отдельным вопросом, где необходимо задействовать сразу несколько направлений давления на Москву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агрегатор Besure.com.ua: ищем надежного страховщика Музыкальное оборудование для вас Перфорация ткани Самые популярные утепляющие материалы среди киевлян Быстрое и безболезненное удаление родинок и других новообразований

Последние новости