Все наоборот: китайцы поместили в клетки зоопарка людей

10.08.2018 16:19 1

Все наоборот: китайцы поместили в клетки зоопарка людей

В Китае придумали уникальный зоопарк «наоборот».
В этом необычном месте в клетках сидят люди, а не животные, передает Собкор.
В зоопарке «Lehe Ledu», который находится в Китае, дикие животные разгуливают на свободе. Посетители этого места могут увидеть животных из специальных клеток, которые установлены прямо в автобусах. Об этом пишет туристический портал Inspiredtraveller.in.
Для того, чтобы обитатели зоопарка следовали по маршруту посетителей и не пугались машин, их приманивают кусками мяса. Лакомство цепляют на автобус или позволяют посетителям выбрасывать кусочки мяса через отверстия в клетке во время движения.
«Наши гости получают уникальную возможность испытать острые ощущения. Они подвергаются преследованию и нападению со стороны больших кошек, находясь при этом в полной безопасности. Конечно, нет никаких рисков. Обо всех опасностях мы предупреждаем заранее. Они проинформированы, что пальцы и руки из клетки высовывать категорически нельзя, ведь голодный тигр не видит разницы между человеком и своим завтраком», — рассказал Чан Лян, главный пресс-секретарь зоопарка.
Зоопарк «Lehe Ledu» расположен в китайском городе Чунцин. Работает он с 2015 года. Необычный формат сотрудники зоопарка выбрали для того, чтобы не вырывать животных из их естественной среды обитания и избежать вторжения людей в дикую природу.
Новость по теме: Снежные сугробы стали причиной того, что Орегонский зоопарк в США был временно закрыт и посетителей туда не пускают. Сотрудники зоопарка запечатлели на видеокамеру животных, которые демонстрировали истинный восторг, увидев снег.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминалы для сбора данных Компьютерные столы в Киеве Самые надежные виброплиты Как вылечить человека от алкогольной зависимости Деньги для студентов и пенсионеров — кредит онлайн

Последние новости