Все наоборот: китайцы поместили в клетки зоопарка людей

10.08.2018 16:19 2

Все наоборот: китайцы поместили в клетки зоопарка людей

В Китае придумали уникальный зоопарк «наоборот».
В этом необычном месте в клетках сидят люди, а не животные, передает Собкор.
В зоопарке «Lehe Ledu», который находится в Китае, дикие животные разгуливают на свободе. Посетители этого места могут увидеть животных из специальных клеток, которые установлены прямо в автобусах. Об этом пишет туристический портал Inspiredtraveller.in.
Для того, чтобы обитатели зоопарка следовали по маршруту посетителей и не пугались машин, их приманивают кусками мяса. Лакомство цепляют на автобус или позволяют посетителям выбрасывать кусочки мяса через отверстия в клетке во время движения.
«Наши гости получают уникальную возможность испытать острые ощущения. Они подвергаются преследованию и нападению со стороны больших кошек, находясь при этом в полной безопасности. Конечно, нет никаких рисков. Обо всех опасностях мы предупреждаем заранее. Они проинформированы, что пальцы и руки из клетки высовывать категорически нельзя, ведь голодный тигр не видит разницы между человеком и своим завтраком», — рассказал Чан Лян, главный пресс-секретарь зоопарка.
Зоопарк «Lehe Ledu» расположен в китайском городе Чунцин. Работает он с 2015 года. Необычный формат сотрудники зоопарка выбрали для того, чтобы не вырывать животных из их естественной среды обитания и избежать вторжения людей в дикую природу.
Новость по теме: Снежные сугробы стали причиной того, что Орегонский зоопарк в США был временно закрыт и посетителей туда не пускают. Сотрудники зоопарка запечатлели на видеокамеру животных, которые демонстрировали истинный восторг, увидев снег.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы по низким ценам Объединение граждан Украины, не безразличных к судьбе страны Паробарьер для кровли для чего нужен Где заказать обед в Николаеве? Выгодное решение для отопления в доме: твердотопливный котел

Последние новости