NVIDIA создает реалистичные фотографии несуществующих людей

30.10.2017 19:36 5

NVIDIA создает реалистичные фотографии несуществующих людей

Алгоритм начал обучение с «маленьких» изображений
Facebook и Prisma, для обработки обычных снимков в стиле художников, используют искусственный интеллект.
NVIDIA стремится к полному реализму, передает СобКор.
Производитель видеокарт подробно описал алгоритм машинного обучения GAN, который создает реалистичные фотографии несуществующих людей.
Данная технология включает две нейронные сети, одна из которых генерирует изображения, а другая пытается отличить их от образцов из реального мира. Ее используют, чтобы генерировать фотографии, которые человеком воспринимаются как натуральные изображения.
Алгоритм от NVIDIA начал обучение с «маленьких» изображений, а затем научился добавлять к ним новые слои и доводить до HD-разрешения.
Компания получила изображения звезд из базы данных CelebA HQ. Нейросеть использовала их черты и создала сотни портретов. Некоторые из них выглядят фотореалистичными, а другие — по-настоящему жуткими.
Кроме того, метод позволил алгоритму сгенерировать серию различных объектов, животных и пейзажей.

Как сообщалось ранее, фраза "держать лицо" не для этих людей. Они привыкли жить по своим собственным правилам и принципам, которые все равно сами же и нарушают. Их жизнь более яркая, чем у кого-либо другого, потому что они берут от нее все, что могут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Как выбрать 3D телевизор Лучшие цветы с адресной доставкой по Киеву Бесплатный сервис поиска врачей Сервис по поиску специалистов для ремонтных работ

Последние новости