В Мариуполе мужчина пытался задушить жену и ребенка

30.10.2017 19:05 2

В Мариуполе мужчина пытался задушить жену и ребенка

Все участники инцидента были доставлены в отделение
Сегодня, 30 октября, в Мариуполе очевидцы сообщили, что 36-летний мужчина пытается задушить собственную жену и 7-летнюю дочь. На место происшествия мгновенно прибыли патрульные полицейские.
Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, передает СобКор.
Как пояснила звонившая в полицию женщина, ее подруге позвонил мужчина и угрожал задушить их дочь. Ребенок на тот момент находилась в квартире с отцом. На глазах у подруги мужчина за волосы затащил свою жену в подъезд.
"Из окна квартиры на третьем этаже звучали детские крики о помощи. Патрульные попытались через окно и двери пообщаться с гражданином и уговорить его отпустить жену с дочкой. Однако мужчина не шел на контакт и даже запрещал своим заложникам приближаться к окнам, чтобы правоохранители убедились, что с ними все в порядке", — говорится в сообщении полиции.
Полицейские попали в квартиру через балкон. Добравшись до третьего этажа, правоохранители призвали мужчину открыть окно, однако он проигнорировал просьбу. Патрульные разбили оконное стекло и попали внутрь. Правоохранители мгновенно надели на мужчину наручники.
Все участники инцидента были доставлены в отделение полиции для выяснения подробностей дела.
Как сообщалось ранее, неизвестный напал на молодую женщину и пытался задушить ее, превратив свою футболку в импровизированную удавку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренінг особистого зростання для жінок Только лучшие рюкзаки для детей Как выбрать стальные радиаторы отопления Быстрое оформление загранпаспортов Області застосування профільного прокату

Последние новости