В Мариуполе мужчина пытался задушить жену и ребенка

30.10.2017 19:05 2

В Мариуполе мужчина пытался задушить жену и ребенка

Все участники инцидента были доставлены в отделение
Сегодня, 30 октября, в Мариуполе очевидцы сообщили, что 36-летний мужчина пытается задушить собственную жену и 7-летнюю дочь. На место происшествия мгновенно прибыли патрульные полицейские.
Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, передает СобКор.
Как пояснила звонившая в полицию женщина, ее подруге позвонил мужчина и угрожал задушить их дочь. Ребенок на тот момент находилась в квартире с отцом. На глазах у подруги мужчина за волосы затащил свою жену в подъезд.
"Из окна квартиры на третьем этаже звучали детские крики о помощи. Патрульные попытались через окно и двери пообщаться с гражданином и уговорить его отпустить жену с дочкой. Однако мужчина не шел на контакт и даже запрещал своим заложникам приближаться к окнам, чтобы правоохранители убедились, что с ними все в порядке", — говорится в сообщении полиции.
Полицейские попали в квартиру через балкон. Добравшись до третьего этажа, правоохранители призвали мужчину открыть окно, однако он проигнорировал просьбу. Патрульные разбили оконное стекло и попали внутрь. Правоохранители мгновенно надели на мужчину наручники.
Все участники инцидента были доставлены в отделение полиции для выяснения подробностей дела.
Как сообщалось ранее, неизвестный напал на молодую женщину и пытался задушить ее, превратив свою футболку в импровизированную удавку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Форум для начинающих и опытных бизнесменов Клеим флизелиновые обои грамотно Каталог лучших предложений для создания отопительной системы Коллекция брендовой сантехники от английской компании Балансиры для зимней рыбалки

Последние новости