В Запорожье пенсионер на «Таврии» насмерть сбил женщину-пешехода

24.10.2017 11:56 1

В Запорожье пенсионер на «Таврии» насмерть сбил женщину-пешехода

Досудебное расследование продолжается
На перекрестке улицы Николая Краснова и автодороги "Харьков-Симферополь" в Запорожье водитель автомобиля "Таврия" 1937 года рождения сбил насмерть женщину-пешехода 1940 года рождения, которая переходила дорогу в неустановленном месте.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области, передает СобКор.
По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неположенном месте - за пределами пешеходного перехода. Водитель «Таврии» не успел вовремя среагировать и сбил ее. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП.
Правоохранители выясняют все причины и обстоятельства аварии, назначены ряд экспертиз.
По факту ДТП открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
Как сообщалось ранее, в Ровенской области на трассе Киев-Чоп грузовик «DAF» сбил насмерть пешехода-нарушителя. Об этом сообщили в ГУ НП Украины в Ровенской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Foods Body - ваше спортивное питание здесь Почему торговля продуктами питания посредством blockchain - это будущее? Фильтры сепараторы Варочная поверхность – уникальное достижение человечества для приготовления пищи Воздушные шары для всех

Последние новости