Боевики «ДНР» обстреляли позиции ВСУ в АТО: есть жертвы

14.06.2017 11:08 8

Боевики «ДНР» обстреляли позиции ВСУ в АТО: есть жертвыЗа эти сутки террористы 52 раза открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.
Вражеские обстрелы в зоне антитеррористической операции на Донбассе привели к серьезным потерям в рядах Вооруженных сил Украины. Один украинский воин получил смертельные ранения, его 7 побратимов выжили, но были госпитализированы в медучреждения с разными травмами. Об этом СобКору стало известно из сообщения пресс-центра Штаба АТО, размещенного в Фейсбуке.
Сводка событий из зоны АТО: "Ситуація в районі проведення АТО залишається складною. Впродовж минулої доби підконтрольні Росії незаконні збройні формування на сході України не припиняли вдаватись до збройних провокацій проти сил АТО. Особливо активно бойовики застосовували зброю проти українських захисників за темної пори доби. Вчора зафіксовано 52 факти порушення загарбниками режиму припинення вогню, з них 5 разів противник застосовував заборонені Мінськими угодами артилерійські системи. Окрім того, впродовж минулої доби ворожі артилерійські снаряди тричі влучали у житлові квартали прифронтових населених пунктів.".
Также, в Штабе АТО отметили, что боевики открывали огонь по Приморскому, Донецкому и Луганскому направлениях, используя крупнокалиберное оружие, минометы, гранатометы и т.д. Стоит отметить, что обстрелы велись и по мирным кварталам Авдеевки, где осколочное ранение в ногу получила 48-летняя женщина. Пострадавшей оказали помощь на месте происшествия и в больницу она не поехала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистота в доме залог здоровья Мобильная версия популярного игрового клуба Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Ресторан Black Market – рай для гурманов Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil?

Последние новости
SQL - 44 | 0,535 сек. | 19.58 МБ