Жестокие семейные разборки на Одессщине завершились трагедией

19.05.2017 16:43 0

Жестокие семейные разборки на Одессщине завершились трагедиейЖитель Одесской области убил свою сестру ножом, не оставив живого места на ее теле.
По городу Измаилу пролетела новость о том, что накануне произошло хладнокровное убийство. Правоохранители обнаружили окровавленный труп 37-летней женщины в ее собственной квартире. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.
Как выяснилось, убитая хозяйка принимала перед своей смертью гостя — своего брата. Они вместе выпивали, а потом возник конфликт, который в итоге привел к трагическим последствиям. Соседи убитой подсказали полицейским, что видели, как к ней приходил брат, были слышны крики, поэтому и вызвали полицию. Помощь медиков хозяйке квартиры, где произошло убийство, не понадобилась, так как на ее теле было обнаружено при первичном осмотре не менее 22 колото-резанных ран, некоторые из них — проникающие.
Спустя некоторое время подозреваемый 36-летний мужчина был задержан. Он рассказал следователю, что поссорился с сестрой, а когда скандал достиг своего апогея — схватился за нож и уже не контролировал агрессию. Выяснилось, также и то, что убийца собственной сестры ранее был неоднократно судим, что значительно отяготит приговор по статье 115 УК Украины "умышленное убийство".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua Профессиональный отлив окон Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе «Moyo Shop» — мобильное приложение

Последние новости
SQL - 53 | 0,554 сек. | 19.79 МБ