Жанна Бадоева раскрыла свой секрет для стройных ног

19.05.2017 17:52 0

Жанна Бадоева раскрыла свой секрет для стройных ногИзвестная телеведущая поделилась полезной информацией с подписчиками в Инстаграме, похваставшись стройными ножками.
41-летняя теле-звезда может посоревноваться с молодыми девушками в плане идеальной фигуры. Жанна Бадоева — одна из немногих женщин, кто позволяет себе кушать абсолютно все и при этом не страдать желанием избавиться от лишних килограммов, потому как у нее их попросту нет.
На своей страничке в Инстаграме экс-супруга Алана Бадоева, которая на данный момент живет в Италии, неоднократно показывала, что любит пить кофе и вообще жизни без него не представляет, а также не прочь полакомиться всякими итальянскими блюдами. Но образ питания телеведущей вовсе не сопоставим с тем, как она выглядит.
Вот сегодня Жанна Бадоева показала свежее фото, на котором она запечатлена в белой рубашке и джинсовых шортиках. Ее стройные ноги до сих пор купаются в комплиментах. Да и сам снимок не обделен вниманием публики и лайками.
Подписала Бадоева свое фото, раскрыв секрет стройности: "Доброе утро!!! Бегом к своему кофе и бриош))))))) ещё раз, для тех, кто спрашивает, как это я ем булки и не поправляюсь!!!!!! В Италии завтракают так ВСЕ!!!!!!! Если вы в 8:00 утра съедите булку, потом не будете ложиться, а пойдёте по делам и до обеда ничего не съедите( как итальянцы), то вы и не поправитесь. Я тому яркий пример))))) все бегом навстречу к кофе и булкам))))".
Жанна Бадоева раскрыла свой секрет для стройных ног

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua Ресторан Black Market – рай для гурманов ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Профессиональные стоматологические услуги в Киеве НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка

Последние новости
SQL - 53 | 0,768 сек. | 19.8 МБ