• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Гаврилюк о нападении на журналиста: «Рубашка порвалась, лицо разбилось». Видео

19.05.2017 17:04 2

Гаврилюк о нападении на журналиста: «Рубашка порвалась, лицо разбилось». ВидеоНардеп поделился своей версией инцидента, произошедшего вчера в ВРУ.
Медиапространство Украины 18 мая было заполнено новостями о драке в стенах Верховной Рады Украины, зачинщиком которой стал народный депутат Михаил Гаврилюк. На своей страничке в Фейсбуке якобы пострадавший от рук нардепа журналист Василий Крутчак опубликовал видео инцидента, на котором видно, что казак общаться с блогером не хочет, потом резко поворачивается и на камере неожиданно разбивается экран, слышны только крики и звуки, напоминающие борьбу.
Пострадавший блогер рассказал всем, что нардеп Гаврилюк избил его, разбил телефон и порвал ему рубашку. Пользователи социальной сети выражали слова поддержки журналисту и обвиняли казака в излишней агрессии и уверенности в безнаказанности.
Сегодня ситуация резко поменялась. Гаврилюк, опять же, в кулуарах Рады пообщался с журналистами некоторых украинских изданий и поделился своей версией случившегося. По его словам, он спонтанно развернулся к блогеру, а тот равновесие потерял и начал падать. Дружелюбный нардеп пытался помочь Крутчаку и схватился за его рубашку, подставил вторую руку под него, чтобы он не упал, но эти попытки оказались тщетными. Телефон Василия тоже упал самостоятельно.
Как бы там не было на самом деле, но объяснение Михаила Гаврилюка выглядит забавно, да и сам он не скрывает умиления своей версией.

Василий Крутчак комментирует этот инцидент совершенно по-другому

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Дерев’яні ліжка від виробника Портативная электронная измерительная техника Сучасні шафи для зберігання особистих речей Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня

Последние новости