Две украинские политсилы подловили на «любви» к Вконтакте

19.05.2017 13:44 0

Две украинские политсилы подловили на «любви» к ВконтактеНекоторые политические партии не перестали пользоваться запрещенными в Украине российскими сайтами.
Как мы знаем, Указом президента Украины российские социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники" запрещены для использования украинцами. Заблокированы эти ресурсы будут 3 года, но если террористы из страны-агрессора покинут Донбасс и перестанут уничтожать украинский народ, спонсируя войну на Востоке Украины, то Петр Порошенко пересмотрит этот Указ и, возможно, прикажет разблокировать данные соцплощадки.
В Комитете избирателей Украины на официальной страничке в Фейсбуке отметили, что две политические партии продолжают пользоваться социальной сетью "ВКонтакте", несмотря на запрет главы украинского государства.
Отличились в данном случае Радикальная партия Олега Ляшко, а также его официальный аккаунт в "ВКонтакте", и "Оппозиционный блок". И если на страницах соцсети "ВКонтакте" РПЛ последние дни выставлялись фото, видео и посты политического характера, то "Оппоблок" и вовсе опубликовал несогласие с Указом президента относительно запрета российских сайтов в Украине.
Информацию об этом Комитет избирателей Украины дополнил фотографиями
Две украинские политсилы подловили на «любви» к Вконтакте
Две украинские политсилы подловили на «любви» к Вконтакте

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Эффективная уборка Высококачественные каркасные дома Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник!

Последние новости
SQL - 48 | 0,770 сек. | 19.61 МБ