«Мама на небесах уже»: страшные кадры трагедии в Авдеевке. Видео

16.05.2017 13:10 2

«Мама на небесах уже»: страшные кадры трагедии в Авдеевке. ВидеоДве девочки, чьи мамы дружили, остались сиротами в результате обстрела мирного района Авдеевки.
Появилось видео, на котором запечатлены девочки, осиротевшие по вине террористов на Донбассе. В один из частных дворов прилетел снаряд, унесший жизни сразу 4 человек. Душераздирающим роликом поделился на своей страничке в Фейсбуке Вячеслав Аброськин — глава ГУНП в Донецкой области.
Еще один пострадавший получил осколочные ранения, но врачи успели госпитализировать и прооперировать его, сохранив жизнь. На сегодняшний день молодой человек пребывает в стабильно тяжелом состоянии, но единственный, кто может стать опекуном для одной из девочек, которая приходится ему родной сестрой и с детства является инвалидом (кардиологическое заболевание).
На одном из кадров видео вторая девочка-сирота, чья мама умерла от вражеского снаряда, прилетевшего в двор дома ее подруги, где они вместе отдыхали, сказала: "Мама на небесах уже". Эта фраза малышки, как нож в сердце.
Трагедия, в которой слова действительно излишни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Как красиво оформить детскую комнату Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий «Moyo Shop» — мобильное приложение

Последние новости
SQL - 48 | 0,533 сек. | 19.62 МБ