Сепаратисты добрались до Евровидения: в Киеве вспыхнул языковой скандал

07.05.2017 15:18 3

Сепаратисты добрались до Евровидения: в Киеве вспыхнул языковой скандалБилеты на "Евровидение-2017" напечатали на русском языке.
Роман Недзельский — генеральный директор дворца "Украина", поднял первую волну языкового скандала в Киеве, который коснулся главной на сегодняшний день темой для обсуждения в социальных сетях. Он поделился фотографией билетов на "Евровидение-2017", которые напечатаны на русском языке. Вот как он подписал фото с билетами: "Евровидение-2017 проходит в "Лужниках" или все же в Украине, в Киеве?!".
Подписчики Недзельского не менее его возмутились тому, что организаторы международного песенного "Евровидения-2017", который уже совсем скоро пройдет в Киеве, позволили напечатать билеты на языке страны-агрессора, поставляющей боевикам так называемых республик "ЛДНР" оружие для уничтожения украинцев.
Под постом с фото Недзельского много разных комментариев, но вот Народный артист Украины Петр Мага был более лаконичен в своем высказывании, он написал следующее: "Если это сделали случайно (не надо сразу кричать, допустим), то выпуском и реализацией занимаются неадекват. Но, если нет — то это циничный сепаратизм. И демонстрация: чихать мы хотели на всех и вся!".
Сепаратисты добрались до Евровидения: в Киеве вспыхнул языковой скандал

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск профессиональных врачей по городам «Moyo Shop» — мобильное приложение Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Качественные игры –возможность выиграть джекпот Мобильная версия популярного игрового клуба

Последние новости
SQL - 51 | 0,619 сек. | 19.79 МБ