Путину не повезло: Лукашенко дал твердое обещание Порошенко

28.04.2017 14:26 1

Путину не повезло: Лукашенко дал твердое обещание ПорошенкоАлександр Лукашенко успокоил украинского президента и пообещал, что у Украины нет поводов для беспокойства на счет военных учений Беларуси с РФ.
Какие планы у российской власти были построены, когда программа российско-белорусских стратегических учений "Запад-2017" была на стадии разработки, знать не может никто. Но президент Беларуси дал твердое обещание Петру Порошенко относительно того, что эти военные учения вблизи границы с Украиной не станут плацдармом для развития боевых действий и вторжения на территорию Украины российских войск с белорусской стороны.
Петр Порошенко выступил с заявлением об обещании Александра Лукашенко во время передачи пограничникам средств радиосвязи. По словам украинского президента, Украина на сегодняшний день может доверять Беларуси, чего не скажешь о Российской Федерации. Так как Лукашенко дал обещание, что целостность и территории Украины будут в полной безопасности, несмотря на стратегические военные учения "Запад-2017", мы можем быть спокойны.
Украинский президент отметил и вклад белорусских партнеров в доверительные международные отношения с Украиной, за что искренне поблагодарил их.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Перепланировка квартиры по всем правилам Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Эффективная уборка Интерьер в космическом стиле

Последние новости
SQL - 48 | 0,546 сек. | 19.61 МБ