Гройсман объяснил, при каких условиях с РФ снимут санкции

27.04.2017 15:03 0

Гройсман объяснил, при каких условиях с РФ снимут санкцииПремьер-министр Украины пояснил позицию Украины в отношении России и снятия с нее санкций.
По словам Владимира Гройсмана, санкции против Российской Федерации были введены потому, что это государство пренебрегло общепринятыми канонами международного права и посягнуло на территориальную целостность, а также независимость Украины. Теперь же, единственным выходом из сложившейся ситуации является абсолютный вывод российских войск и прекращение финансирования террористов на Донбассе, после чего Украина пересмотрит санкции и будет готова их снять.
Об этом премьер-министр Украины заявил в ходе переговоров с главами иностранных дипломатических миссий. Также, Гройсман подчеркнул, что на данный момент о политике снятия санкций с Российской Федерации говорить еще рано. Поднимать эту тему можно будет только тогда, когда страна-агрессор отступит от своих коварных планов и перестанет губить украинский народ.
Более того, снятие санкций с России Владимир Гройсман предпочитает называть "вознаграждением", которое следует заслужить выводом войск и вооружения РФ из Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные стоматологические услуги в Киеве НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Польша больше не спешит отказываться от российского газа Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля

Последние новости
SQL - 48 | 0,549 сек. | 19.68 МБ