Марта Адамчук покинула шоу «Голос країни». Видео

17.04.2017 10:27 8

Марта Адамчук покинула шоу «Голос країни». ВидеоНа эту участницу у зрителей проекта, да и всего состава жюри, были совершенно иные планы изначально.
Еще на слепых прослушиваниях Марта Адамчук показала себя и свой невероятный голос. Многие думали, что она тот участник "Голоса країни", который в буквальном смысле слова порвет всех на своем пути станет победителем.
В полуфинале все участники выступали дважды — самостоятельно и в трио со своим тренером и конкурентом. Марта Адамчук исполнила хит Алексрандра Пономарева в осовремененной интерпретации "Зіронька". Ей аплодировал весь зал и судьи, Потап не постеснялся признаться, что "зіронька", то есть Марта, не у него в команде. С Сергеем Бабкиным и Верой Кекелия Марта исполнила песню "Забери".
Видимо, перевоплощения Марты из эфира в эфир не так ценны, как у другой участницы команды Сергея Бабкина, поэтому он дал ей всего 45%, а голосующие зрители — 50%. Таким образом получается, что Марте Адамчук не хватило каких-то 5% для того, чтобы дойти до финала и, возможно, одержать победу в этом шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине Высококачественные каркасные дома Эффективная уборка

Последние новости
SQL - 65 | 0,564 сек. | 19.82 МБ