Tesla нервно курит в сторонке: электро-кроссовер «FF91» вывели на тесты

13.04.2017 15:12 2

Tesla нервно курит в сторонке: электро-кроссовер «FF91» вывели на тестыКомпания Faraday Future вывела на уличные тесты мощнейший электрокар, который составит серьезную конкуренцию автомобилям марки Tesla.
Электро-кроссовер "FF91" впервые после премьеры на автовыставке вывели на уличные тесты в Лонг-Бич. Представители концерна Faraday Future утверждают, что эта модель кроссовера может "задвинуть" всем известный электромобиль Tesla за счет своей заряженности и более усовершенствованных технологий, использованных в его создании.
Как выяснилось, на полной зарядке новый электрический кроссовер "FF91" может проехать 700 километров, чего не скажешь о Tesla. А все потому, что электрокар в Faraday Future решили оснастить самой производительной батареей 130 кВтч из всех существующих в мире.
Плюс ко всему, его оснастили силовой установкой, имеющей мощность в 1050 "лошадок", а это напрямую говорит о том, что электро-кроссовер будет быстрее своего предшественника. Для справки: Tesla разгоняется до 96 километров в час за 2,5 секунды, а "FF91" — за 2,39 сек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Как найти честные новости Днепра Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Качественные игры –возможность выиграть джекпот НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка

Последние новости
SQL - 48 | 0,625 сек. | 19.68 МБ