Славянск: квартирант забил до смерти хозяина дома и спрятал труп

13.04.2017 17:55 2

Славянск: квартирант забил до смерти хозяина дома и спрятал трупХладнокровный убийца орудовал кирпичом в присутствии своей же супруги.
В Славянске на Донетчине мужчина сдал в аренду одну комнату в своем доме супружеской чете. Все бы ничего, но парочка злоупотребляла алкоголем и за жилье ничего не платила. Когда хозяин дома предупредил их о скорейшем выселении, глава семьи схватился за кирпич и убил им мужчину. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе Главного Управления Нацполиции Украины в Донецкой области.
Как выяснилось, хозяин дома погиб от сильного удара по голове, а убийца решил спрятать его тело в погребе, чтобы не нести ответственности за совершенное преступление.
Через пять дней после убийства в дом убитого мужчины заявилась его дочь с нарядом полиции. Девушка вызвала правоохранителей, потому что уже несколько дней не могла дозвониться папе. Сначала квартиранты отрицали тот факт, что знают, где находится собственник этого домовладения, но потом, когда были обнаружены следы его крови, им ничего не оставалось, как признаться.
На данный момент открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины "умышленное убийство". Квартирант будет отбывать тюремный срок не менее 10 лет, а вот его благоверная пойдет по делу, как соучастник и тоже загремит за решетку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева «Moyo Shop» — мобильное приложение Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Высококачественные каркасные дома

Последние новости
SQL - 48 | 0,478 сек. | 19.6 МБ