Беглый Онищенко утверждает, что получил статус политбеженца

13.04.2017 10:46 0

Беглый Онищенко утверждает, что получил статус политбеженцаНардеп Александр Онищенко ранее сбежал из Украины вместе со своей семьей.
Беглый украинский чиновник согласился на разговор с журналистами, где и признался, что на данный момент он чувствует себя защищенным и спокоен за свою семью, потому как одна из стран Европейского Союза дала ему статус политического беженца и возможность жить нормально.
Стоит напомнить о том, что народный депутат Онищенко покинул Украину вместе с семьей для того, чтобы избежать правосудия, так как против него были открыты уголовные производства. Сейчас же он утверждает, что на 100% защищен Евросоюзом и имеет на руках документ, подтверждающий тот факт, что он политбеженец.
Пока что кроме этого заявления Александра Онищенко других подтверждений из Министерства иностранных дел Украины нет, но уже ведется расследование, в результате которого будет известно, какая из стран ЕС приняла беглого украинского чиновника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Выбор автошин: грузовые и легковые Поиск профессиональных врачей по городам Качественные игры –возможность выиграть джекпот НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка

Последние новости
SQL - 51 | 0,630 сек. | 19.77 МБ