На Тернопольщине дедушка сильно избил 3-летнюю внучку и покончил с собой

12.04.2017 17:13 1

На Тернопольщине дедушка сильно избил 3-летнюю внучку и покончил с собойМужчина в пьяном угаре не соображал, что творит, и в результате злополучная вечеринка завершилась трагедией.
В с. Залесье произошло ЧП, которое подняло на уши все село и не только. Мужчина, на которого дети оставили внучку, напился до такой степени, что сначала избил свою жену, а потом и малышку, которая сильно плакала. Дабы избежать наказания за содеянное 62-летний мужчина свел счеты с жизнью. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе Главном Управлении Нацполиции Украины в Тернопольской области.
По словам жены изверга, он бил 3-летнюю внучку до тех пор, пока та не потеряла сознание. Ребенка успели госпитализировать в больницу с серьезной травмой головного мозга и переломом костей свода черепа, но она находится в стабильно тяжелом состоянии до сих пор.
Известно только то, что мужчина действовал под сильным воздействием алкоголя, который он распивал вместе с женой и соседом. В какой-то момент между хозяевами дома вспыхнул скандал, переросший в драку. Внучка испугалась и стала громко плакать, за что дедушка ее чуть не убил.
Уголовную ответственность за избиение девочки уже нести некому, так как ее дедушка покончил с собой еще до приезда правоохранителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Заказ товаров из Америки Виртуальный Вегас у вас дома: играй и побеждай легко! Интернет-магазин медицинских товаров

Последние новости