Муженко рассказал о планах высадки десанта в Крыму

11.04.2017 11:48 0

Муженко рассказал о планах высадки десанта в КрымуОказывается, крымский референдум в 2014 году мог и не состояться.
Глава Генштаба ВСУ признался в одном из своих крайних интервью, что события 2014 года в отношении Крыма могли развиваться совершенно иначе, потому как украинские десантные войска готовились к высадке на полуостров, дабы произвести захват всех аэродромов и предупредить аннексию.
По словам Виктора Муженко, экс-глава Генштаба ВСУ Михаил Куцин в последний момент отозвал приказ о проведении спецоперации на территории Крыма, которая была направлена на защиту полуострова и его жителей от российских оккупантов. По какой причине этот приказ был отозван неизвестно до сих пор.
Известно только то, что у украинской армии была реальная возможность остановить подразделения боевиков из России и предупредить проведение референдума, где было принято решение об аннексии Крыма. Муженко уверен, что если бы эта спецоперация была все-таки проведена, то Крым остался бы в составе Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры –возможность выиграть джекпот Профессиональные стоматологические услуги в Киеве «Moyo Shop» — мобильное приложение Высококачественные каркасные дома Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева

Последние новости
SQL - 48 | 0,555 сек. | 19.69 МБ