Укртелеком прекратил работу на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса

10.04.2017 17:54 1

Укртелеком прекратил работу на неподконтрольных Киеву территориях ДонбассаНа оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей больше не работает телефонная связь и интернет от Укртелекома.
Теперь жители оккупированных населенных пунктов Донецкой и Луганской областей не смогут воспользоваться услугами ПАО "Укртелеком". Об этом СобКор узнал из сообщения пресс-службы Укртелекома, размещенного на сайте компании.
Решение о блокировке предоставления услуг телефонной связи и доступа к глобальной Сети для захваченных оккупантами территорий Донбасса было принято руководством ПАО "Укртелеком" по той причине, что представители компании не могут физически контролировать телекоммуникационные сети, а также обслуживать клиентов в случае необходимости.
На такое решение руководства Укртелекома могли повлиять и действия главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко, с помощью которого около сорока украинских предприятий были вынуждены перейти под управление оккупантами.
Стоит отметить, что почти 93% акций ПАО "Укртелеком" принадлежит компании Рината Ахметова "System Capital Management".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти честные новости Днепра Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Как красиво оформить детскую комнату

Последние новости
SQL - 48 | 0,633 сек. | 19.69 МБ