Жестокие кадры: террорист «ИГИЛ» закрыл себя ребенком. Видео

31.03.2017 14:40 0

Жестокие кадры: террорист «ИГИЛ» закрыл себя ребенком. ВидеоРебенок выступил в роли живого щита для боевика, укрывающегося от обстрелов иракскими военными.
Террористы "ИГИЛ" в городе Мосул защищаются при помощи похищенных детей. В YouTube появилось видео, как один из боевиков ведет впереди себя ребенка, дабы военные не стали в него стрелять и он мог перейти на другую сторону улицы. Видеоролик выставили на канале Busy Intersection и с каждой минутой он набирает популярности.
Это видео вызывает у зрителей самые неприятные ощущения и, к сожалению, война в Ираке неизвестно когда закончится. Террористическая организация "ИГИЛ" славится на весь мир, как самая жестокая. В ней состоят сотни смертников, готовых по приказу отдавать свою жизнь и губить жизни других людей, в том числе и детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа Мобильная версия популярного игрового клуба Выбор автошин: грузовые и легковые НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Эффективная уборка

Последние новости
SQL - 51 | 1,954 сек. | 19.78 МБ